魚住 小規模多機能 節分
魚住小規模です。
2月3日。節分の日の昼食です。
利用者様にトッピングの具をほぐしたり、盛り付けるお手伝いをして
いただきました😊
完成です\(^o^)/
今日のメニューは蟹飯とお豆を使ったひじきの煮物にイワシのつみれ汁です!
節分にちなんだお料理だったので、皆さんとても喜んで
くださいました(^^)v
魚住小規模です。
2月3日。節分の日の昼食です。
利用者様にトッピングの具をほぐしたり、盛り付けるお手伝いをして
いただきました😊
完成です\(^o^)/
今日のメニューは蟹飯とお豆を使ったひじきの煮物にイワシのつみれ汁です!
節分にちなんだお料理だったので、皆さんとても喜んで
くださいました(^^)v